ローストお味見セット
中煎りハイローストset
限定登場! 中煎りハイロースト・お味見セット

苦味のあるコーヒーが苦手な方・マイルド感のあるコーヒーが好きな方にお勧め! 中煎りハイロースト・注目の2種類をお味見できるセットです *ハンドドリツプで、お勧めの抽出温度は85度前後です。 |
▼コロンビア・サンチュアリオ農園(ブルボン)▼ 農園は、コロンビアでコーヒーの特産地と言われるポパヤン地区・標高1850-2100mの丘陵地にあります。 農園主カミーロ・メリサルデ氏が、「至高のコロンビアマイルド」を目指し、施肥管理は有機肥料の投与のみを行い、完全にサスティナブルな条件のもと生産している珈琲です 爽やかな風味とまろやかな酸が優しく口中に広がります。クリーンで綺麗な後味です ▼エルサルバドル・サンタリタ農園(ブルボン)▼ サンタアナ火山の裾野、標高1,470~1,750mの高地にあるサンタリタ農園。 火山灰土壌、シェード・ツリーの落葉が腐葉土を作り出すという、高品質コーヒー栽培に、大変恵まれた土壌環境です。 湧き水で洗浄した豆は、じっくり天日乾燥され、素晴らしいアロマとフレーバーを併せ持った珈琲です。 レッドアップルやチェリー・キャラメルを思わせる風味・やさしい甘み・すっきり感のある後味です。 |