コロンビアコーヒー
スペシャルティー珈琲
コロンビア・サンチュアリオ農園ブルボン
焙煎度合 | おまかせ焙煎:中深煎り(シティーロースト) |
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焙煎選択 |
中煎りから深煎りまで、幅広いポイントで楽しめる豆のひとつです。 中煎り(ハイロースト)でフルーティーな綺麗な酸、 中深煎りフルシティーでコクと香りのバランスを楽しまれるのも良いでしょう |
コロンビアポパヤンは、日照、降水量、標高、土質などの条件の揃ったコーヒーの特産地です 農園はポパヤン高原・標高1850-2100mの丘陵地にあり、敷地面積260haのうち約188haでコーヒーは栽培されています。 農園主カミーロ・メリサルデ氏は、開園当初から、「至高のコロンビアマイルド」を目指し、完全にサスティナブルな条件のもと、苗木の播種から収穫、精選にいたるまで非常に高いクオリティで取り組んでいます シェードツリーにはマメ科の植物を植え、施肥管理は有機肥料の投与のみを行い、農薬の散布は行っていません。 レッドブルボン100%・飲み心地のやわらかなコーヒーです 丸みのあるコク・キャラメルやリンゴのような果実感のある上品な甘み。 バランスがよく、飲み心地の柔らかい珈琲です ■豆情報■ 品種:レッドブルボン100% 精製方法:ウォッシュド |
丸みのあるコク・マイルド感を感じる柔らかな飲み心地
焙煎 おまかせ焙煎は、シティローストです。 *おまかせ焙煎の香味 (香り:4 コク:3 酸味:2 苦味:2 甘味:3 |
焙煎のめやす